quinta-feira, 25 de julho de 2013

Penne tricolor ao molho de queijo com especiarias (muito fácil, 15 min.)





Tem dia que bate a vontade de comer um macarrãozinho fácil e rápido, né? Você levaria 10 minutos para fazer um "miojo" (até esquentar a água, cozinhar o macarrão, temperar e servir); que tal levar 15 minutos e fazer um charmoso penne tricolor?

Ingredientes:
200g de penne tricolor;
200 ml de leite;
200g de massa de queijo para fondue;
Especiarias a gosto (usei tempeiro para kebab e açafrão).

Modo de preparo:
Em uma caçarola coloque água para ferver. Depois de iniciada a fervura acrescente um pouco de sal, um fio de óleo e o penne.
Em outra panela coloque o leite para aquecer junto com a massa pronta de queijo para fondue e as especiarias de sua preferência. Mexa lentamente até incorporar todo o queijo ao leite.
Após 10 minutos experimente a massa e escorra quando estiver 'al dente' ou no ponto que você preferir. Sirva os pratos e acrescente o molho por cima.
Rendimento: 2 porções.

Moleza, não é? E muuuiitoo mais elegante e saboroso que o velho miojão cansado de guerra!! Rs!! 

Bon apetit!! ;)








Nenhum comentário:

Postar um comentário